How to cash out bitcoin

News

Как обналичить Биткоин

Главным вопросом для каждого биржевого инвестора является получение прибыли путем вывода капитала, полученного после совершения операций, в реальные деньги. Обналичить Bitcoin можно несколькими способами, и в представленном материале мы постараемся помочь начинающим финансовую деятельность пользователям убедиться в том, что использовать ВТС в работе – это удобно и очень практично.

Правила вывода Биткоина в реальные деньги

Самым простым способом осуществить вывод средств Bitcoin является перевод криптовалюты на личную карту или кошелек электронной платежной системы. Стоит отметить, что далеко не каждый ресурс поддерживает подобную функцию – именно поэтому в некоторых случаях данный способ может оказаться сложно осуществим.

Вторым подходящим вариантом для вывода капитала является задействование услуг специальных обменных ресурсов, которые берут комиссию за конвертацию ВТС в реальные деньги. Этот способ наиболее приемлем для большинства трейдеров, но величина комиссии за вывод Биткоина может быть достаточно внушительной. Более того, в некоторых странах хождение криптовалюты пересекается законом. Команда биржи Getbtc предлагает оптимальные условия сотрудничества – здесь минимальные комиссии и нет никаких ограничений!

Итак, если вы впервые задумались о получении дохода с торговли Биткоинами и дальнейшего их обналичивания, то мы рекомендуем ознакомиться с некоторыми правилами достижения цели. Давайте разберем пошаговый алгоритм:

  • выбирается подходящее место для торговли (к примеру, биржа Биткоинов https://getbtc.org);
  • создается кошелек в международных платежных системах или открывается карта в банке;
  • определяется подходящий метод для обналичивания капитала.

Если вы обладаете всеми необходимыми финансовыми навыками и знаниями, то достижение поставленной цели не вызовет у вас абсолютно никаких проблем. Вывод Bitcoin на карту или обналичивание через сторонних лиц  никак не защищено на законодательном уровне. Будьте осторожны: если вы перевели деньги на счет посредника, который оказался мошенником, то вернуть деньги не получится. Обезопасьте себя, осуществляя перевод исключительно с кодами протекции или же доверяя профессионалам.