Cyber Monday

Кибер-понедельник — лучшее время для онлайн-покупок!

Вслед за сумасшедшей «черной пятницей» (последняя пятница ноября, на которую традиционно попадает пик распродаж в США и Европе) весь мир традиционно ожидает кибер-понедельника — самого выгодного дня года для покупок в Сети. Традиция отмечать этот день зародилась в начале XXI века, когда практически у всех сотрудников офисов большинства крупных компаний появились персональные компьютеры.

Зачастую все онлайн-покупки в этот день делаются «по инерции», которая остается после невероятных распродаж пятницы. Традиция скидок в кибер-понедельник с каждым годом лишь прогрессирует — и в 2017 году к этому дню готовятся крупнейшие площадки стран СНГ, Европы и всего мира. Разумеется, такой тренд не мог обойти стороной и криптоиндустрию — одно из «революционных» явлений уходящего года. Крупнейшие онлайн-биржи и порталы, посвященные криптографическим валютам уже готовят для своих клиентов десятки выгодных предложений, которые будут актуальными на протяжение всего календарного года.

Скидки к кибер-понедельнику от GetBTC – отличная возможность сэкономить!

Команда лучшей русскоязычной биржи криптовалют GetBTC представляет уникальное предложение — годовая подписка всего за 29.99$! Такая возможность предоставлена всем клиентам нашей биржи независимо от их активности или текущего состояния внутренних счетов. Оформляйте подписку по сниженной цене, и пользуйтесь максимально выгодной и безопасной площадкой для трейдинга в Рунете — все возможности будут открыты в течение следующих 12 месяцев, никаких ограничений!

Стандартная стоимость такой подписки составляет 60 долларов США — наше предложение гарантирует 50% скидки для всех клиентов биржи GetBTC! Для уточнения информации о возможностях подписки вы можете связаться с нашей техподдержкой или написать администратору в удобный чат, расположенный во вкладке трейдинга. Отметим, что предложение будет открыто для всех клиентов в понедельник, 27 ноября в 12:00 по Московскому времени — советуем находиться в это время на сайте биржи, чтобы успеть активизировать подписку в числе первых клиентов!

Акция длится всего один день! Не упускайте возможности получить годовой доступ к расширенным возможностям для трейдинга, которые действительно улучшат ваш заработок на бирже. Уже во вторник стоимость подписки на 12 месяцев будет возвращена к 59.99$, поэтому стоит поторопиться!