Bitcoin decentralization

Bitcoin – полноправная валюта будущего!

«Курс Биткоина пробил исторический максимум». Новости с такими заголовками появляются практически еженедельно — котировки самой популярной криптовалюты мира все так же растут. Популярность BTC связана в первую очередь с уникальностью самой системы платежей, которая не имеет аналогов в традиционном мире финансов. Децентрализация, абсолютная анонимность и безопасность проведения любых транзакций — ключевые преимущества Биткоина, который лишь набирает обороты и постоянно дорожает в цене.

Отсутствие «центробанка» и полная децентрализация криптовалют

Все пользователи Bitcoin и других популярных криптовалют мира знают: проведение любых платежей не может быть проконтролировано правоохранительными органами или правительством какого-либо из мировых государств. Любая транзакция внутри цепочки блокчейн имеет лишь по одному реквизиту отправителя и получателя — их уникальные номера кошельков. Никаких ФИО или банковских счетов — состояние кошелька и количество сбережений BTC проверить попросту невозможно.
Количество всех Биткоин строго определено в его исходном коде — всего будет эмитировано (выпущено) 21 миллион BTC. В мире криптографических валют нет понятий инфляции, «довыпуска» или каких-либо других негативных факторов, которые могут повлиять на их фактическое обесценивание. Кроме того, сам Биткоин не имеет одного или даже нескольких владельцев — работоспособность цепочки блокчейн поддерживается миллионами компьютеров по всему миру. «Хозяевами» Bitcoin являются сами пользователи — и в этом криптовалюта не имеет аналогов среди тысяч мировых банковских учреждений!

Биржа GetBTC — лучший ресурс для пользователей Bitcoin!

Мы обеспечиваем максимально выгодные и прозрачные условия для торговли (трейдинга) и накопления собственных средств в Биткоин. Предложения GetBTC выгодны для всех клиентов:
- площадка для биржевых торгов. Никаких ограничений по суммам или периодичности!
- возможность хранения BTC на защищенных кошельках;
- информирование о всех нововведениях Bitcoin, получение новых «монет» при форках.
Наши клиенты получают бесплатную криптовалюту сразу после запуска каждой новой валюты-форка оригинального BTC! Кроме того, вы сможете зарабатывать на росте рыночных курсов и общаться с другими трейдерами. Биржа GetBTC постоянно расширяет свои возможности — мы открыты для сотрудничества с клиентами со всего мира. Добро пожаловать!