A few steps for trading crypto-currencies

News

Инвестируйте и торгуйте только теми средствами, которые вы готовы потерять.

Это главная заповедь финансовой вселенной.

Оперируйте собственным капиталом.

Естественно, для торговли криптовалютами вы должны иметь капитал, который сможете в это дело инвестировать. Вот несколько способов для его создания:

1.    С помощью сбережений.

2.    Выделить определенный процент с вашего дохода.

3.    Оптимизировать (уменьшить) ваши расходы.

4.    Воспользоваться займом (не самый лучший вариант, но, соблюдая принцип разумности касательно выбора процентной ставки и субъекта кредитования, можете им вомпользоваься).

Настоятельно рекомендуем не занимать средства для инвестирования в криптовалюты у ваших друзей или родственников. Если вы потеряете деньги, то с большой долей вероятности разрушите отношения с близкими людьми.

Убедитесь в том, что вы знаете следующие определения:

Рыночный ордер -  заявка на покупку/ продажу по лучшей возможной цене.

Лимитный ордер на покупку (Limit Buy) – заявка на покупку монеты/токена/актива по цене не выше X.

Лимитный ордер на продажу (Limit Sell) – заявка на продажу монеты/токена/актива по цене не менее X.

«Книга заявок/ордеров» (Order Book) – список, отображающий лимитные ордера покупателей и продавцов.

Стоп-ордер (stop order) – это заявка на покупку или продажу определённого количества актива по указанной или меньшей цене.

Создайте себе цифровой кошелек

Цифровой кошелек – это та самая система, которая надежно будет хранить ваши криптосбережения, конечно, с учетом соблюдения всех базовых мер кибербезопасности.

Зарегистрируйтесь на безопасной криптобирже GetBTC

Для этого есть как минимум 5 веских причин:

1.    Данная торговая площадка имеет широкий выбор торговых пар. Краеугольным камнем на бирже является биткоин, но в тоже время здесь вы можете торговать различными популярными монетами.

2.    Тут большой оборот.

3.    Простой и удобный для пользователя интерфейс.

4.    Низкая комиссия.

5.    Легитимная деятельность биржи.

Приумножайте ваш торговый капитал, но делайте это аккуратно

Биткоин, как программное обеспечение, стал открытием для широкой общественности 8 лет назад. Никто тогда и подумать не мог, каков будет размах у этого всего. На сегодняшний день рыночная капитализация составляет более $100 миллиардов.

Если бы 6-7 лет назад вы вложили в биткоин $100, то сегодня вы стали бы миллионером, долларовым конечно J. Но кто знает, что будет с курсом дальше? Всегда будьте на чеку.

Изучайте рынок, конвертируйте свои знания в стабильную прибыль

Вот вы и дочитали эту инструкцию до конца. Поздравляю, теперь вы официально начинающий трейдер! Не останавливайтесь на достигнутом, изучайте тематические лекции/уроки по криптовалютам на Youtube, изучайте открытые источники; будет не лишним изучить классическую экономическую литературу. Ну и, конечно же, главный залог успеха в изучении этой темы заключается в подписке на GetBTC News. Будьте в курсе актуальных новостей!